Ciudadanía en Televisión: análisis de contenido temático del programa Periodístico Séptimo Día del Canal Caracol (2017)
Articulo (Especialista en Pedagogía y Desarrollo Humano) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2017.