Promoción de procesos de pensamiento emancipador a través de la literatura distópica en estudiantes de grado 10° de la institución educativa Carlota Sánchez; una estrategia propuesta desde la analéctica de Enrique Dussel (2019)
Artículo (Especialista en Pedagogía y Desarrollo Humano), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2019.