Estrategias recomendadas a emplear para que el Centro Comercial Lago Plaza se posicione como el primer nucleo comercial tegnológico del Eje Cafetero (2005)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2005