Factores que inciden en la efectividad del tratamiento de comunidad terapéutica en usuarios que culminaron su proceso residencial en el año 2007 y 2008 en el Hogar Nueva Vida de la Fundación Hogares Claret (2010)
Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación. Especialización en Farmacodependencia