La Educación Religiosa como formación humana y cristiana de los estudiantes de la Institución Educativa Nuestra Señora del Rosario Belén de Umbría Risaralda (2020)
Práctica Docente (Licenciado en Educación Religiosa). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2019