CONSTRUCCIÓN DE LA VIVIENDA EN EL DESPLAZAMIENTO FORZADO DE LOS EMBERA CHAMÍ. Un hábitat emergente de la migración rural indígena a la ciudad de Pereira (2022)
Modalidad Trabajo de Grado del Programa Arquitectura y Diseño, Pereira - Risaralda 2022