La Educación Religiosa Escolar, un camino de enseñanza para construir una mejor sociedad (2017)
Practica docente (Licenciado en educación religiosa)- Universidad Católica de Pereira. Facultad de ciencias humanas, Sociales y de la educación, Pereira, 2017.