La educación familiar desde la propuesta pedagógica de la Universidad Católica de Pereira (2020)
¿Cómo la propuesta pedagógica de la universidad Católica de Pereira puede iluminar el quehacer educativo con familias? Para dar cuenta de esta reflexión se toman en consideración los siguientes aspectos relacionados con la propuesta pedagógica de la Universidad: contexto, autonomía e investigación. Desde estos tres componentes, se revisa lo que los términos significan en la consideración de los procesos educativos con las familias.