Impacto Del Desempeño Financiero Y Económico Del Ingenio Risaralda En El Departamento (2024)
El presente documento aborda una investigación que se centra en el análisis de los factores económicos que caracterizan al departamento de Risaralda, ubicado en Colombia. Asimismo, se examinan los indicadores financieros y económicos de una de las empresas exportadoras más prominentes de esta región, el Ingenio Risaralda. El propósito fundamental de esta investigación radica en la identificación y comprensión de la correlación existente entre ambos elementos, permitiendo así delinear el impacto que la mencionada empresa ha tenido en el contexto económico y financiero específico del departamento durante el período comprendido entre los años 2018 y 2022 con el fin de proporcionar una visión integral y fundamentada de la interacción entre los factores económicos generales y el desempeño particular de una entidad empresarial clave en la dinámica económica regional.