Balance de la producción investigativa y profesional sobre la comunicación pública y el periodismo público en Colombia entre 1994 y 2011 la tecnología como escenario de la comunicación pública (2012)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2012