Estudio de mercado GL Ingenieros S.A. (2013)
En el siguiente informe se espera definir la metodología adecuada que permita a GL Ingenieros S.A. encontrar el perfil de cliente deseado y la comunicación que conlleve a abrir la posibilidad de ejecutar una alianza estratégica internacional.