Investigación de la demanda potencial de dotación hotelera y hospitalaria: Sistema de producción y/o ventas conjuntas de dotación hotelera y hospitalaria integrado por empresarios Sicme del subsector confección (1996)
Práctica Empresarial (Administración de Empresas). Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 1996