Fortalecimiento de los procesos de comunicación interna, el caso de la organización Pimpollo S.A. en el primer periodo de 2009 (2009)
Práctica Académica (Comunicador Social y Periodista) Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Ciencias Sociales, Humanas y de la Educación. Pereira, 2009