Formación en Pensamiento Crítico como propuesta para el Desarrollo Humano (2019)
Artículo de grado (Especialista en Pedagogía y Desarrollo Humano), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2019