Creación y descripción del cargo del herramientero en la Empresa de Energia de Pereira S.A E.S.P (1999)
RIBUC: Práctica Académica (Diseño Industrial)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 1999