Re-organización administrativa de la agencia de viajes "Aéreos Correa LTDA. AERCA" en el municipio de Riosucio Caldas (2015)
Monografía(Ingeniería industrial)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2015