Desarrollo de un prototipo software que permita a la empresa el acierto s.a. Pereira controlar los procesos de recepción y registro de clasificados. (2013)
Trabajo de grado (Ingenieros de Sistemas-Telecomunicaciones), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira 2012.