Acabados Interiores de Proyectos Arquitectónicos relacionados con Hotelería (2012)
En el presente plan de práctica encontrara información relacionada con acabados interiores de proyectos arquitectónicos relacionados con hotelería. Se explica la selección de los materiales teniendo en cuenta los elementos que se requieran para cumplir con las necesidades del usuario considerando las actividades principales y secundarias que brinden al huésped y los diferentes espacios del hotel. /Abstract: In this internship plan you will find information about interior materials of architectonic projects related to hotels. The selection of the materials is explained having in mind the elements required to comply with the user’s needs, considering the primary and secondary activities offered to the guests and the different hotel spaces.