Infraestructura y procesos logisticos que ofrece el departamento para impulsar la capacidad exportable de las Pymes de Pereira. (2016)
Monografía (Administrador de Empresas)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2016