Indicadores de Almacenamiento para la Super Tienda Olimpica Ubicada en la Avenida 30 de Agosto Nº 36-10 de la Ciudad de Pereira (2011)
Este trabajo se llevo a cabo en la empresa Olímpica S.A ubicada en la avenida 30 de agosto No 36-10 de la ciudad de Pereira, en el cual se plantean indicadores de almacenamiento, los cuales miden, verifican y controlan dicha gestión. Es importante pues el inventario es el corazón de las empresas comercializadoras, pues los ingresos de la compañía se obtienen mediante la venta de las diferentes referencias, además las empresas deben hacerse cada día más competitivas, en un mercado global y con empresas que prestan los mismos servicios. También se llevo a cabo una descripción de las falencias que se encontraron en el almacén como mercancía en el piso y presentando contaminación cruzada, esto con el fin de hacerlas conocer a la administración y esta tome las medidas pertinentes para mejorar el almacenamiento de los productos, con el fin de que se reduzca la cantidad de mercancía en mal estado, deterioro u obsolescencia, las cuales generan un impacto negativo dentro del negocio.