Construcción de la identificación corporativa en Frisby S.A un elemento que representa la empresa (2011)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2011