Determinación del perfil de la demanda potencial para las bodegas, oficinas, lotes y patios ofrecidos por la Zona Franca de Bogotá (2006)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2006