Diseño de mobiliario lúdico para reducir el temor en niños que realizan sus primeras visitas al odontólogo (2012)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2012