Evaluación de impactos financieros de las acciones de reducción del riesgo y la atención de desastres en el municipio de Pereira (2017)
Monografía (Especialista en economía pública y gestión territorial) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de ciencias económicas y administrativas, Pereira, 2017.