Revisión teórica de la estimulación sensorial como estrategia pedagógica en niños en la primera infancia en Colombia: una revisión teórica para optar al título de Especialista en Pedagogía y Desarrollo Humano de la Universidad Católica de Pereira (2022)
Artículo de investigación (Especialista en Pedagogía y Desarrollo Humano). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación. Pereira, 2022