Respuesta arquitectónica y civil a las buenas prácticas de manufactura dentro de un proyecto para los Supermercados Olímpica (2014)
En este documento se encuentran las normas para las buenas prácticas de manufactura y el proceso mediante el cual supermercados OLIMPICA da cumplimiento a estas normativas, sin dejar de lado todo el funcionamiento comercial, con el fin de prestar un mejor servicio a sus clientes