Porcentaje de participación de mercado de la empresa Aire Limpio Cardisel de la Ciudad de Pereira (2007)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2007