Informe de exclusión académica de la Universidad Católica Popular del Risaralda del primer semestre de 2006 (2006)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2006