Informe final de práctica profesional : Acompañamiento en la construcción de saber en el Colegio de los Sagrados Corazones (2014)
Práctica Académica (Psicología) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2010