Diseño y construcción de un prototipo funcional de una mesa de fuerzas para ser implementada en el laboratorio Physilab. (2014)
La mesa de fuerzas que se desarrolla pretende abordar los fenómenos físicos relacionados con la estática (mecánica) y los vectores, a través de un sistema de poleas móviles y sistemas electrónicos controlados de manera remota a través de un desarrollo web. El usuario puede visualizar la práctica por medio de la activación de la cámara y controlará cada uno de los diferentes motores de paso para manipular el ángulo de cada una de las masas, esto proporciona diferentes momentos para visualizar el fenómeno de tal manera que se puedan presentar diferentes situaciones reales que el usuario comprobará analíticamente.\ Abstract: Table develops forces intended to address the physical phenomena related to static (mechanical) and vectors, through a system of movable pulleys and controlled remotely by web development electronics. The user can view the practice through activation of the camera and monitor each of the various stepper motors to manipulate the angle of each of the mass, this provides for displaying different times such phenomenon that may occur different actual situations that the user check analytically.