Educando en el Amor (2013)
La presente práctica docente I y II, narra cómo por medio de la asignatura en educación religiosa, se puede conducir a los jóvenes de básica secundaria y media vocacional a una comprensión de su fe, de su humanidad y de su debida formación; brindándoles elementos fundamentales desde la antropología y la práctica religiosa, no como elementos apartes, sino cómo elementos individisos que hacen parte de un todo, de ellos. Propiciando de este modo un espacio de formación y encuentro adecuado con ellos, con sus pares y con Dios.