Levantamiento de línea base de transportes urbanos Cañarte Ltda. Para el proyecto ATN/ME 11524 – CO. (2010)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2010