Ordenación, aprovechamiento y dinamismo sostenible de los bosques enfocado a la explotación forestal en las veredas piedras y el silencio del corregimiento de Santa Cecilia (2021)
Monografía (Arquitectura) Facultad de arquitectura y diseño, Pereira, 2021