El Nuevo Ordenamiento Territorial (2011)
Como contribución a la aplicación de la Ley Orgánica de Ordenamiento Territorial –LOOT-, se presenta una opción de agrupamiento para los departamentos propiciando una relación equilibrada entre las tres nuevas regiones propuestas. El trabajo plantea una distribución de población, superficie y representación política en equilibrio.