Propuesta de mejora de la cadena de abastecimiento en la empresa Comestibles Integrales S.A, con énfasis en los procesos de adquisición y entrega de materias primas al área de producción (2018)
Trabajo de grado (Ingeniero Industrial) - Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2018.