Influencia de las importaciones provenientes de la china sobre la dinámica económica en el subsector de confecciones en Risaralda para el periodo 1990- 2012 (2015)
Trabajo de Grado (Economista). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Pereira, 2013