Documentación proceso intervención de apoyo según la norma ISO 9001-2000 para la corporación sirviendo con amor (2009)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2009