Propuesta de intervención para mejorar la actitud hacia el puesto de trabajo del personal administrativo del colegio Calasanz de la ciudad de Pereira en el año 2023. (2023)
Trabajo de grado. (Especialización en Gestión Humana en las Organizaciones), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación) Universidad Católica, Pereira, 2023.