Actualización y desarrollo de proceso de selección, inducción y capacitación en la organización Alimentos Y Servicios LTDA. (2017)
Práctica Académica (Psicología) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2010