Imagen de la lotería del Risaralda en los jóvenes universitarios de la UCPR (2002)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2002