Informe final de práctica profesional Hospital Santa Ana de Guática, proyecto piloto Institución Educativa Instituto Guática (2015)
Práctica académica (Psicología), Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2008.