Los significados psicológicos sobre la dinámica familiar en la construcción de lazos filiales con familias con pacientes diagnosticados con fibromialgia. (2023)
Articulo de investigación, pregrado en Psicología, Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira 2023.