Diseño de Producto y Adecuación del Proceso de Producción Bajo los Requisitos de la Norma Internacional ISO 9001 Versión 2000 (2005)
Práctica Académica (Diseño Industrial)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2005