Evaluación de impacto de las asesorías empresariales ofrecidas en el departamento de promoción y desarrollo (2008)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2008