C. Los ejes temáticos o articuladores (2020)
La Línea de Investigación en Desarrollo Empresarial se plantea como institucional, busca aproximarse a los problemas de investigación abordados por la Administración de Empresas desde diferentes disciplinas; en tal sentido esta línea, aunque se propone desde el Programa de Administración de la Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, tiene como condición ser interdisciplinaria, de manera que los diferentes saberes aporten desde sus marcos teóricos al desarrollo del marco conceptual de la Línea Desarrollo Empresarial.