El sisbén, engañado (2011)
Con farsas, trampas y engaños, centenares de personas buscan beneficiarse de un subsidio que fue expresamente diseñado para pobres. Para ello se valen de peripecias y jugarretas. Ocultar información determinante en el estudio socioeconómico es el objetivo, y lo peor es que muchos lo logran