Informe de Práctica Profesional Docente I Y II (2010)
Práctica Docente (Licenciatura en Educación Religiosa). Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2010