Experiencia de un grupo de mujeres católicas de la ciudad de Pereira Colombia en la aplicación de la doctrina moral de la regulación natal (2022)
Monografía (Licenciatura en Educación Religiosa) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2022