Diseño de estrategias de comunicación para el posicionamiento y La recordación de la marca de arroz Florhuila en la ciudad de Pereira (2010)
Práctica Académica (Comunicación social - Periodismo) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2010