Entorno y proceso administrativo de Nicole S.A. (2020)
El entorno y proceso administrativo de las organizaciones determinan factores importantes para su desarrollo y competencia; estos se ven reflejados en las decisiones y estrategias que cambian el rumbo de las compañías, trayendo beneficios tales como optimización de recursos, reducción de costos y un mejor clima laboral, dependiendo del tipo de organización y los bienes a disposición. En este proyecto se realizó un anáisis a la empresa NICOLE S.A., perteneciente al sector de la confección, cuyo recorrido y experiencia brindó las herramientas necesarias para llevar a cabo esta investigación.